PROYECTO «NIRMILK»

PROYECTO NIRMILK
Gracias al proyecto NIRMILK, financiado por S3FOOD y de la mano de ASINCAR, hemos llevado a cabo la validación del sistema AONIR de AOTECH, con el objetivo de caracterizar en línea la leche que empleamos para la fabricación de nuestros postres lácteos. El equipo AONIR proporcionará, en tiempo real, los porcentajes de grasa, proteína, extracto seco y lactosa de tal forma que permitirá ajustar nuestro proceso productivo a las características de la leche recibida de nuestros proveedores, consiguiendo así optimizar la producción y homogeneizar la calidad de todos nuestros productos.
Thanks to the NIRMILK project, funded by S3FOOD and together with ASINCAR, we have carried out the validation of the AONIR system of AOTECH, with the aim of in-line characterisation of the milk we use for the manufacture of our dairy desserts. The AONIR equipment will provide, in real-time, the percentages of fat, protein, dry extract and lactose in such a way that will allow us to adjust our production process to the characteristics of the milk received from our suppliers, thus optimising production and homogenising the quality of all our products.